Amichevoli, Borussia D.-Juventus 2-0

Nell'undici iniziale schierato da Allegri c'erano due nuovi acquisti Dybala e Mandzukic, con lo spagnolo Morata a completare il tridente d'attacco

Inizia con una sconfitta contro il Borussia Dortmund la nuova stagione della Juventus. I bianconeri sono stati superati per 2-0 dai tedeschi nell'amichevole giocata a San Gallo. Aubameyang ha sbloccato il risultato al 40' del primo tempo sfruttando un assist di Mkhitaryan, poi al 64' è arrivato il raddoppio in contropiede di Reus, che si è fatto tutto il campo palla al piede prima di insaccare alle spalle di Neto. Buono l'esordio in bianconero del portiere brasiliano, entrato nella ripresa al posto di un ottimo Buffon. Nell'undici iniziale schierato da Allegri c'erano anche gli altri due nuovi acquisti Dybala e Mandzukic, con lo spagnolo Morata a completare il tridente d'attacco. Al 21' il croato si è anche visto annullare il gol del possibile vantaggio bianconero per fuorigioco. Out Khedira, alle prese con un sovraccarico all'adduttore, e Llorente (distorsione alla caviglia sinistra). Indisponibile anche il terzo portiere Rubinho fermato da un problema alla coscia.