Orsolini: “Non è facile giocare qui con questo pubblico. Io devo aiutare di più in difesa”

L'attaccante rossoblù all'intervallo di Roma-Bologna: ''Dobbiamo ricompattarci per non soffrire più Kolarov, provando a chiudere il match"

Il primo tempo di Roma-Bologna si chiude sul vantaggio dei rossobù con il punteggio di 2-1. I giallorossi devono necessariamente reagire, la squadra di Mihajlovic conferma l'ottimo periodo di forma. Al termine dei primi 45 minuti le parole di Riccardo Orsolini:

ORSOLINI A SKY SPORT

Prestazione collettiva del Bologna, anche con più tiri: come avete fatto a dominare la partita?

Abbiamo interpretato subito bene la partita, dobbiamo continuare così perché giocare qui non è semplice, con il loro pubblico che li spinge. Siamo consapevoli della nostra forza e speriamo di chiuderla nel secondo tempo.

Avete sofferto gli inserimenti di Kolarov e Perotti.

Stiamo soffrendo un pochettino perché Kolarov spinge, io rientro un po' meno e devo cercare di dare una mano a Tomiyasu, vediamo di ricompattarci e ripartire nella ripresa.