Nations League, Francia-Olanda 2-1: 15′ per Nzonzi, Kluivert in panchina

I due giallorossi si sono incrociati nel nuovo torneo Uefa: il francese ha preso il posto di Griezmann all'80', neanche un minuto per il talento ex Ajax

Secondo impegno per Francia e Olanda, che si sono sfidate allo Stade de France di Parigi nella nuova Uefa Nations League: ad avere la meglio sono i campioni del mondo per 2-1 grazie ai gol di Mbappé e Giroud, intervallati dal pareggio di Babel. Si affrontavano anche due giallorossi, Nzonzi e Kluivert: il primo è subentrato al posto di Griezmann all'80' con i suoi già in vantaggio, amministrando il centrocampo nel quarto d'ora finale. Diversa sorte per Kluivert, che invece ha guardato l'intera partita dalla panchina. Adesso i due rientreranno nella capitale dove troveranno Di Francesco e i calciatori rimasti durante la sosta: alle porte c'è il Chievo e il Real Madrid nel primo turno di Champions League.