La Roma Femminile non si arrende: rimonta nel finale, col Tavagnacco è 2 a 2 – FOTO GALLERY

Prima le reti delle friulane con Erzen e Zuliani, poi la reazione delle giallorosse con le reti di Bartoli e Simonetti: la squadra di Elisabetta Bavagnoli conquista un altro punto

Dopo la bella vittoria dello scorso weekend contro la Florentia, la Roma Femminile conquista un altro punto nel finale. Nel pomeriggio la squadra di Elisabetta Bavagnoli è scesa sul campo del campo del Tre Fontane, dove ha pareggiato per 2 a 2 contro il Tavagnacco in occasione del recupero della seconda giornata della Serie A Femminile. Buon primo tempo da parte delle giallorosse, che sono rientrate nello spogliatoio sul punteggio di 0 a 0. Nella seconda frazione di gioco, però, tutto è cambiato: al 61' il Tavagnacco si è portato sull'1 a 0 grazie a un siluro potente di Erzen su cui Pipitone non ha potuto far nulla; appena 4 minuti più tardi le friulane hanno raddoppiato con Zuliani. Da quel momento scatta la reazione delle giallorosse: prima capitan Bartoli riapre la gara all'80' segnando l'1-2 su cross basso di Bonfantini, poi, nel primo minuto del recupero, Simonetti vince un rimpallo e completa la rimonta firmando il 2 a 2. Dopo 5 giornate, la Roma Femminile sale al nono posto con 4 punti.