Europeo U21, Italia-Polonia 0-1: Pellegrini titolare. Zaniolo salterà il match con il Belgio per squalifica

Il numero 22 giallorosso entra a dieci minuti dal termine, era diffidato e con il giallo rimediato non potrà prendere parte al prossimo incontro

L'Europeo U21 dell'Italia continua, ma non sulla falsa riga dell'esordio con la Spagna. Gli azzurrini perdono al Dall'Ara 1-0 contro la Polonia. Decisiva la rete di Bielik al 40' del primo tempo. La squadra di Di Biagio non è mai pericolosa fino in fondo nonostante i cambi nella ripresa. Due giallorossi in campo nella sconfitta di questa sera: Lorenzo Pellegrini che ha iniziato da titolare la gara e Nicolò Zaniolo, entrato a dieci dal termine. Quest'ultimo era diffidato e ha rimediato anche un giallo che gli costerà il match decisivo per il passaggio del girone contro il Belgio.