pagelle as roma

Ancora una prestazione sotto tono. In primis della coppia horror Mancini-Karsdorp, poi del centrocampo ammorbidito da Oliveira e Pellegrini. Si salva Abraham e Cristante per il gol del pareggio

Francesco Balzani

Sassuolo-Roma 2-2 LE PAGELLE: Mancini Perticone. Mkhitaryan a lunga conservazione- immagine 1

Lo scarabocchio sul gol di Traorè rovina un 2022 fin qui inequivocabile. Dopo cinque minuti aveva già toccato due volte la palla con le mani: sul tiro insidioso di Berardi e in uscita alta. Insomma il mattino non ha l’oro in bocca. Poi arriva il gol di Traore che per fortuna viene annullato e al 27’ deve prodigarsi di nuovo in uscita su Frattesi. Secondo tempo col pesante fardello dell’autogol.