pagelle as roma

Basaksehir-Roma 0-3 LE PAGELLE: Pellegrini, mamma li turchi! Dzeko Colonna Bizantina

Francesco Balzani

L’uomo delle stelle e degli assist cerca il gol perduto ma deve accontentarsi di due assist al bacio e del rigore procurato. Troppo poco? Decisamente no. Al 27’ dal suo tiro arriva la parata di Topal che porta al rigore impossibile da non concedere. Decisivo anche in occasione del raddoppio quando spalanca le porte del paradiso con Kluivert. Ma la caramella più buona la scarta all’amico Dzeko a fine primo tempo. Da applausi ancora più forti quando evita scenate dopo aver indegnamente ricevuto un oggetto in testa dalla tribuna. Da mille e una notte. (31’st Under ng: applausi dai suoi ex tifosi. C’è poco tempo per farsi rimpiangere