Roma femminile, Andressa acciuffa la Fiorentina nel recupero: finisce 2-2, primo pari stagionale

La brasiliana segna il gol che raggiunge per la seconda volta la squadra viola: l'altra rete giallorossa la firma Thestrup

Termina con un buon pareggio il big match tra la Roma femminile e la Fiorentina. Dopo il ko con il Milan, la squadra giallorossa trova il primo 'X' stagionale dopo essere andata due volte in svantaggio. Ai gol viola di De Vanna e Breitner hanno risposto quelli capitolini di Thestrup e Andressa, con la brasiliana che fissa il punteggio sul 2-2 nel recupero. Eroe del match anche il portiere romanista Ceasar, che ha parato un rigore a Vigilucci. La squadra di Elisabetta Bavagnoli resta al quarto poto a quota 25 mentre la Fiorentina è seconda a 29 alle spalle della Juventus, distante ben 8 lunghezze.