Trabzonspor-Roma 1-2: vittoria dei giallorossi con Pellegrini e Shomurodov

I giallorossi all'esordio ufficiale: in Turchia l'andata degli spareggi di Conference League

Segui in diretta Trabzonspor-Roma, andata degli spareggi della Conference League. Fischio d'inizio alle 19.30.

19/08/2021 - 19:30
TRABZONSPOR
1-2
ROMA

- 19 ago

Triplice fischio finale a Trebisonda! La Roma si aggiudica l'andata dei playoff di Conference League grazie alle reti di Pellegrini e Shomurodov. Nel mezzo il pareggio dei turchi con Cornelius

93'

- 19 ago

Cambio per la Roma: fuori Zaniolo, dentro Reynolds

91'

- 19 ago

occasione

Trabzonspor che prova con cross di Hamsik in area ma allontana Vina di testa in angolo

90'

- 19 ago

Altro doppio cambio nella Roma: Kumbulla e Diawara al posto di Veretout e Pellegrini

86'

- 19 ago

La Roma prova ad addormentare il match con il possesso palla

82'

- 19 ago

Ecco i primi cambi della Roma: fuori l'autore del gol Shomurodov e Mkhitaryan, al loro posto Mayoral e Carles Perez

81'

- 19 ago

Vantaggio Roma! Gol di Shomurodov. Sugli sviluppi del calcio d'angolo stacca mancini che colpisce il palo ma il pallone rimane lì e ribatte in rete Shomurodov

80'

- 19 ago

Angolo per la Roma. Batte Zaniolo

76'

- 19 ago

Terzo cambio per il Trabzonspor: entra Omur per Berat

75'

- 19 ago

La Roma prova centralmente con Ibanez che cerca Shomurodov ma il pallone è lungo

74'

- 19 ago

Cristante larga sulla sinistra per Vina ma Bakasetas è attento in copertura

72'

- 19 ago

Il Trabzonspor manovra dalle retrovie. Cristante prova a mettere ordine in mezzo al campo

69'

- 19 ago

Meglio il Trabzonspor dopo il gol del pareggio di Cornelius

68'

- 19 ago

Doppia occasione per il Trabzonspor con Nwakaeme che trova le respinta di Rui Patricio

65'

- 19 ago

Pareggio del Trabzonspor con Cornelius, appena entrato al posto di Gervinho, che insacca su cross di Bruno Peres. Il brasiliano era in netta posizione di fuorigioco

60'

- 19 ago

La Roma più padrona del campo nella seconda frazione di gioco. Il Trabzonspor però prova a recuperare

58'

- 19 ago

Si è acceso Zaniolo in questo secondo tempo. Tanti gli spunti del numero 22

57'

- 19 ago

Il Trabzonspor prova subito a riportarsi in vanti con Djaniny che tira ma trova la deviazione di Ibanez che mette in angolo

56'

- 19 ago

Pellegrini! Roma che si porta in vantaggio: Mkhitaryan serve il capitano in area che tira di prima e sblocca l'incontro

52'

- 19 ago

Buona occasione per Zaniolo che calcia in area ma strozza troppo il tiro con il sinistro

50'

- 19 ago

Giallo per Edgar per fallo su Pellegrini

47'

- 19 ago

Zaniolo in ripiegamento difensivo toglie il pallone in area dalla disponibilità di Djaniny

46'

- 19 ago

Cross di Vina sul secondo palo ma il pallone non viene raccolto dai compagni di squadra

- 19 ago

Le squadre nuovamente sul terreno di gioco. Comincia il secondo tempo

- 19 ago

Si chiude il primo tempo fra Trabzonspor e Roma. Gara equilibrata in questo primo tempo

44'

- 19 ago

Tiro da fuori di Bakasetas che finisce largo alla destra di Rui Patricio

43'

- 19 ago

Buon lavoro di Vina in copertura su Gervinho in area di rigore. Fallo dell'ivoriano e punizione per la Roma

42'

- 19 ago

Prova la Roma ma il Trabzonspor chiude tutti gli spazi

40'

- 19 ago

Si fa vedere molto Shomurodov che non viene servito però con precisione. Un pò in ombra Zaniolo in questa prima frazione di gioco

39'

- 19 ago

occasione

Buona occasione per la Roma con Karsdorp che viene servito in area e prova il destro: solo esterno della rete

37'

- 19 ago

Trabzonspor che prova a riprendere il pallino del gioco. Lancio sbaglia di Hugo dalle retrovie e palla di nuovo alla Roma

35'

- 19 ago

L'angolo si conclude con un nulla di fatto e il pallone torna nella disponibilità del Trabzonspor

34'

- 19 ago

Angolo per la Roma. Hugo devia un cross di Zaniolo

33'

- 19 ago

Fallo su Pellegrini. Colpo in faccia per il Capitano della Roma e punizione sulla trequarti campo

33'

- 19 ago

Pellegrini in area viene fermato dal ritorno di Hamsik. Proprio l'ex Napoli qualche secondo prima aveva provato un tiro trovando però Rui Patricio

31'

- 19 ago

Mkhitaryan servito in area da Shomurodov sterza ma Hugo è attento e lo ferma

30'

- 19 ago

Mkhitaryan allarga sulla destra che Karsdorp che prova il cross di prima ma allarga troppo e il pallone finisce sul fondo

27'

- 19 ago

Meglio la Roma in questi minuti. La squadra di Mourinho manovra con attenzione e fraseggi

22'

- 19 ago

Punizione in mezzo di Pellegrini che però non trova compagni a deviare

21'

- 19 ago

occasione

Nwakaeme si libera di Pellegrini e tira in porta. Attento Rui Patricio

19'

- 19 ago

Prova Gervinho ad affondare sulla fascia sinistra ma Ibanez è attento in copertura

18'

- 19 ago

occasione

Sul batti e ribatti in area il pallone arriva a Veretout che dal limite spara fuori con il sinistro

17'

- 19 ago

Primo angolo per la Roma. Il cross di Vina viene respinto da un difensore avversario

14'

- 19 ago

Primo ammonito l'ex Bruno Peres che "placca" Mkhitaryan lanciato verso l'area avversaria. Nella ripresa del gioco ammonito anche Vina per simulazione

13'

- 19 ago

Sul pressing del Trabzonspor Mancini mette in rimessa laterale

12'

- 19 ago

Suggerimento di Bruno Peres sulla sinistra per l'ex Napoli Hamsik che però in area non trova nessun compagno

10'

- 19 ago

Controllo difficile per Shomurodov al limite dell'area. Roma che prova a proporsi in avanti

9'

- 19 ago

Possesso di palla prolungato del Trabzonspor. La Roma in attesa dell'avversario

7'

- 19 ago

Meglio la squadra di casa in avvio. Roma che fatica a proporre gioco

6'

- 19 ago

Si distende la Roma sulla fascia destra con Karsdorp che però perde il pallone sulla pressione avversaria

3'

- 19 ago

Il Trabzonspor mantiene il pallino del gioco in questi primissimi minuti. Roma attenta in difesa

2'

- 19 ago

Fallo in attacco di Pellegrini al limite dell'area di rigore avversaria

- 19 ago

Comincia il match fra Trabzonspor e Roma!

- 19 ago

Ecco la formazione ufficiale della Roma.

Roma (4-2-3-1): Rui Patricio; Karsdorp, Mancini, Ibanez, Vina; Cristante, Veretout; Zaniolo, Pellegrini, Mkhitaryan; Shomurodov.  A disp.: Fuzato, Boer, Kumbulla, Calafiori, Reynolds, Diawara, Bove, Darboe, Carles Perez, Zalewski, El Shaarawy, Borja Mayoral. All.: Mourinho

Trabzonspor (4-3-3): Cakir, Bruno Peres, Edgar Le, Vitor Hugo, Koybasi (63' Trondsen); Bakasetas, Ozdemir (76' Omur), Hamsik; Gervinho (63' Cornelius), Djaniny, Nwakaeme. A disp.: Kardesler, Turkmen, Sari, Koita, Malli, Akpinar, Parmak, Asan. All.: Avci.

Roma (4-2-3-1): Rui Patricio; Karsdorp, Mancini, Ibanez, Vina; Cristante, Veretout (90' Diawara); Zaniolo ( 93' Reynolds), Pellegrini (90' Kumbulla), Mkhitaryan (82' Carles Perez); Shomurodov (82 'Borja Mayoral).  A disp.: Fuzato, Boer, Calafiori, Bove, Darboe, Zalewski, El Shaarawy All.: Mourinho.

Arbitro: Jug (SLO). Assistenti: Vidali e Vukan (SLO). Quarto Uomo: Kajtazovic (SLO)

Ammonizioni: 14' Bruno Peres (T) 15' Vina (R) 52' Edgar (T)

Marcatori: 55' Pellegrini (R) 64' Cornelius (T) 81' Shomurodov (R)

PREPARTITA - La Roma di Mourinho è finalmente al via. I giallorossi giocano in Turchia contro il Trabzonspor la prima partita ufficiale della stagione nell'andata degli spareggi di Conference League: fischio d'inizio alle 19.30 allo stadio Şenol Güneş di Trebisonda. Mourinho l'ha definito un "playoff" da Champions e per questo non vuole fare brutte figure e soprattutto vuole indirizzare il discorso qualificazione già da stasera (il ritorno giovedì prossimo all'Olimpico). Le scelte del portoghese sono fatte: in porta Rui Patricio, in difesa Karsdorp e Vina gli esterni con Mancini-Ibanez al centro. In mezzo al campo Cristante e Veretout, sulla trequarti ci sono Zaniolo, Pellegrini e Mkhitaryan alle spalle di Shomurodov. Dall'altra parte i due ex romanisti Bruno Peres e Gervinho oltre ad Hamsik.

ROMA ALLO STADIO - La Roma è arrivata intorno alle 18.15 allo stadio. Tra pochi minuti in campo per il riscaldamento, poi alle 19.30 il fischio d'inizio.

PELLEGRINI: "L'ASTICELLA SI È ALZATA" - Lorenzo Pellegrini ha parlato prima della partita: "L'asticella si sta alzando ed è per questo che dobbiamo cercare di acquisire giorno per giorno una mentalità che ci possa far vincere non solo una volta ma abituarci a vincere e si può fare affrontando ogni partita come fosse l'ultima".

DOVE VEDERE LA PARTITA IN TV E STREAMING - Trabzonspor-Roma si gioca alle 19.30 allo stadio Şenol Güneş di Trebisonda e sarà visibile Sky Sport Uno, Sky Sport Football e Sky Sport canale 251. In più sarà disponibile in streaming sulla piattaforma Sky Go e NowTv. Forzaroma.info fornirà la diretta testuale della partita sul sito con aggiornamenti costanti sui canali social.