pagelle as roma

Roma-Wolfsberger 2-2 LE PAGELLE: Dzekeuro firma un pass amaro. Florenzi, karma sotto zero

La Roma passa il turno, ma spreca la possibilità di prendere il primo posto e balla troppo in difesa. Male Florenzi e Fazio, sotto tono pure Veretout. In attacco Dzeko regala gioie e dolori così come Perotti. Ancora bocciato Under mentre...

Francesco Balzani

Dopo le luci di San Siro viene abbagliato dal laser amico di Florenzi che lo acceca e disorienta nell’occasione del pareggio austriaco. Si tratta dell’unico vero pericolo del primo tempo. Nella ripresa ringrazia il palo prima di compiere la parata salva vittoria che gli costa però un infortunio alla spalla. Affidabile. Con lui in porta la Roma non ha mai perso. (61’ Pau Lopez : a freddo subisce il gol del 2-2 senza opporre resistenza)