pagelle as roma

Roma-Cagliari 3-2 LE PAGELLE: Veretout, french kiss e media da bomber. Karsdorp biondo Natal

La Roma vince soffrendo. Sofferenza causata dagli errori sotto porta di Pedro e Mayoral e lenita dalle incursioni di Karsdorp e dagli inserimenti di Veretout. In difesa bene Cristante, male Mancini che si riscatta col gol

Francesco Balzani

Proprio non ci siamo. Dopo i sudori bollenti di Bergamo arrivano brividi gelati pure col Cagliari. Il tiro di Joao Pedro è angolato ma decisamente debole. Antonio aveva regalato spaventi pure al 3’ quando è uscito dalla sua area per anticipare di petto Simeone. Proprio il Cholito cicca a due centimetri da lui al 35’ nell’unico vero pericolo arrivato nel primo tempo. Nella ripresa è tutta un’altra musica e deve pure andare a baciare la traversa. Esce per infortunio. (28’st Pau Lopez ng: gli tocca subire gol pure oggi, su rigore)