pagelle as roma

Roma-Bologna 2-1 LE PAGELLE: La sera dei miracoli…di Olsen. De Rossi Capitano senza fascia

La Roma ringrazia un super Olsen e l’ingresso di De Rossi ed El Shaarawy per una vittoria sofferta e forse poco meritata. In difesa ballano troppo Fazio e Florenzi, a centrocampo Nzonzi e Cristante sono poco più che anonimi. Zaniolo torna...

Francesco Balzani

Soriano metterà la foto dello svedese nel mirino per le freccette. Il portiere è infatti protagonista nella notte in cui doveva fare da spettatore. Primi dieci minuti di paura: insapona un pallone su un cross alto, poi respinge bene un tiro da fuori di Soriano. Deve tornare sui tabellini al 35’ quando respinge centralmente sempre sull’ex granata e al 42’ quando evita un gol beffa su cross di Poli. Nella ripresa altra paratone su un missile deviato da Nzonzi. L’impressione però è che con lo svedese in porta la difesa sia meno brillante. Forse solo un caso.