pagelle as roma

Udinese-Roma 1-1 LE PAGELLE: Rui San Patricio. Oliveira fermo immagine

Altro salva faccia last second per la Roma ma la prestazione resta imbarazzante. Come la prova di attacco e centrocampo, nessuno escluso. Passi indietro importanti anche per Zalewski, si salva solo Rui Patricio che evita il peggio

Francesco Balzani

Udinese-Roma 1-1 LE PAGELLE: Rui San Patricio. Oliveira fermo immagine- immagine 1

La salva lui la Roma, più di rigori o fortuna. Tiene i nervi saldi in un primo quarto d’ora di ricreazione da parte dei compagni. Il tiro di Molina lo vede davvero alla fine mentre devia miracolosamente quello di Makengo che poteva costare subito il 2-0. Si salva solo lui in un primo tempo da schiaffi. Nella ripresa non ci sono interventi da fare fino a un minuto dalla fine quando deve ricorrere a mani e piedi per evitare il raddoppio.