pagelle as roma

Roma-Bologna 1-0, LE PAGELLE: Mayoral una mitragliata di caffè. Mirante Miracle Blade

Francesco Balzani

Cerca sempre il guizzo circondando l’area di Skorupski, ma viene costantemente raddoppiato dalla difesa bolognese. Non gli si può rimproverare impegno e intelligenza tattica. Manca però quell’immersione in area che permette agli attaccanti di trovare tesori. E allora se la crea direttamente dalla spiaggia saltando Danilo e Skorupski e segnando il settimo gol stagionale che sblocca una partita orribile. Una mitragliata di caffè per tutti. Ci riprova a inizio ripresa trovando ancora il movimento giusto. Queste sono le sue partite. Evapora col passare dei minuti. (84’ Pastore ng: E’ Pasqua! Dopo una vita si fa notare per una giocata quasi da fermo che manda in porta Karsdorp)