pagelle as roma

Devastante la prova della squadra del Cesare Mourinho in un Olimpico da far tremare le ossa. Il trio d’attacco non sbaglia una mossa, ma è Zaniolo a prendersi l’alloro. Pure Ibanez e Zalewski sono fondamentali

Francesco Balzani

Roma-Bodo 4-0 LE PAGELLE: Viking Zaniolo. Zalewski-Pellegrini Fiordi Trasteverini- immagine 1

Controllo e nervi tesi. C’è da cancellare l’errore dell’andata. Primo intervento al minuto 26 quando deve fermare un tiro di Vetlesen. E’ un fuoco di paglia. Nella ripresa un paio di uscite per allontanare eventuali pioggiarelline fastidiose per la sua rete. Una bella serata a godersi il vento dell’Olimpico. E a guardare in cagnesco i norvegesi.