pagelle as roma

Prestazione quasi perfetta della difesa romanista con Chris e Ibanez a tamponare l’assalto inglese. Decisivo il coraggio di Zalewski. In ombra Abraham, impatto zero di Veretout

Francesco Balzani

Leicester-Roma 1-1 LE PAGELLE: Zalewski è Royal. Smalling, il muro oltre la siepe- immagine 1

In Europa perde un bel po’ di sicurezza. Assiste ai primi 5 minuti di fuoco del Leicester senza dover intervenire. Brutto errore in uscita alla mezz’ora, ancora peggio fa sul tiro centrale di Lookman e sulla conclusione da fuori di Maddison. Per fortuna senza effetti collaterali. Nella ripresa può poco sul gol di Lookman ma si rifà scacciando via con le dita il pallone di Ineahco.