pagelle as roma

Cagliari-Roma 1-2 LE PAGELLE: Pellegrini Mammamia! Felix Navidad. Rui è Patrizio

Francesco Balzani

Mammamia che punizione, come cantano i Maneskin. Proprio nel momento in cui ci voleva, proprio nella partita più difficile. Ottava perla stagionale, la più bella. La più sentita. Per tutto il resto della partita Lollo ci aveva provato. Aveva armato subito il destro ma il tiro va largo così come non sono precisi i primi corner dalla bandierina. Dalla sua regia arrivano le battute più interessanti del primo tempo, peccato che anche lui non riesca ad escogitare piani di assedio per aggirare la fortezza di Mazzarri. Nella ripresa, dopo il vantaggio del Cagliari, ci riprova e becca la traversa. Poi mette sulla testa di Ibanez il gol del pareggio. E per finire….