Serie A, Sampdoria-Lecce 0-2: Colombo e Banda regalano i tre punti a Baroni

Serie A, Sampdoria-Lecce 0-2: Colombo e Banda regalano i tre punti a Baroni - immagine 1
I salentini di Baroni espugnano Marassi. Cadano ancora i blucerchiati, penultimi in classifica con 6 punti

Nel secondo match del sabato di Serie A, il Lecce ha battuto la Sampdoria a Marassi per 2-0. Decisive le reti di Colombo nel primo tempo e Banda nella ripresa. Protagonista del match anche Wladimiro Falcone, ex di giornata, che nel primo tempo ha salvato in un paio di occasioni i salentini. Grazie a questo successo il Lecce sale a 15 punti in classifica, scavalcando il Monza, impegnata domani contro la Salernitana. Cade ancora la Sampdoria di Stankovic alla quarta sconfitta consecutiva. Blucerchiati penultimi con appena 6 punti in classifica.