Ligue 1, 20/a giornata: il Psg vince e vola a +20 dall’Angers

Il Psg vince ancora e vola a +20 dal secondo posto. Vince l'Angers e approfitta del pareggio interno del Monaco balzando in seconda posizione

Emanuele Venditti

Il Psg batte il Bastia2-0 e vola a +20 dal secondo posto. Partono forte i parigini e sbloccano il risultato al 29' con Thiago Motta che spinge il pallone in rete dalla linea di porta. Al 38' arriva il raddoppio per i parigini con un grande sinistro al volo di Maxwell da posizione defilata. Nella ripresa la squadra di Laurent Blanc si limita a proteggere il risultato e a portare a casa i tre punti.

In zona Champions League, vittoria importante dell'Angers che batte 2-0 il Caen, grazie alle reti di Capelle (41') e Ketkeophomphone (74'), e si porta in seconda posizione a quota 34 punti. Si ferma invece, a 33 punti, il Monaco che pareggia per 2-2 contro il GFC Ajaccio. Pareggia anche il Nizza, per 1-1 contro il Lille, e balza in quarta posizione.

A chiudere il quadro della giornata le vittorie interne del Nantes per 2-1 sul St.Etienne e del Lione per 4-1 sul Troyes; quelle esterne del Bordeaux per 0-1 sul Montpellier e del Tolosa per 1-3 sul Reims; infine i pareggi per 2-2 tra Rennes e Lorient e 0-0 tra Marsiglia e Guingamp.