Ligue 1, parte male il Monaco mentre il Psg non va oltre il pareggio. Bene Lione, Bordeaux e St. Etienne

La prima giornata di Ligue 1 non sorride al Monaco mentre il Psg di Ibra si rammarica per le tante occasioni sprecate contro il Reims

Emanuele Venditti

di di Emanuele Venditti

E' terminata, con l'incontro tra Monaco e Lorient, la prima giornata del massimo campionato francese. Grande delusione da parte delle due favorite alla vittoria del titolo. Il Psg, con una doppietta del solito Ibrahimovic, non va oltre il 2-2 nell'anticipo di venerdì contro il Reims. Tante occasioni sprecate dai parigini, soprattutto sullo 0-1 prima della rimonta del Reims, con lo svedese che prima si divora un gol a porta vuota e poi sbaglia un rigore Nella ripresa, dopo il pareggio firmato Ibra, il Psg sfiora il gol della vittoria più volte ma il risultato rimane di parità. Il Monaco invece, perde clamorosamente in casa per 2-1 contro il Lorient, beffato da un gol di Lavigne a pochi minuti dalla fine. Partono forte il Bordeaux che batte 0-2 il Montpellier, il Lione che vince per 2-0 contro il Rennes e il St.Etienne che supera per 2-0 il Guingamp. Vincono anche Caen, Nantes e Nizza, mentre non vanno oltre il pareggio gli incontri Lilla-MetzBastia-Marsiglia.