Ligue 1, bene il Psg malissimo il Monaco. St.Etienne e Bordeaux a punteggio pieno

Un super Bordeaux, attualmente a punteggio pieno insieme al St.Etienne, affonda il Monaco con uno schiacciante 4-1 mentre il Psg torna alla vittoria dopo il pareggio della prima giornata

Emanuele Venditti

di Emanuele Venditti

Con il posticipo serale tra Bordeaux e Monaco si è conclusa la seconda giornata della Ligue 1. E' ancora presto per dire quali possano essere le principali forze del campionato (Psg a parte) ma si comincia ad intravedere qualcosa. Il Monaco, che con Ranieri lo scorso anno era giunto al secondo posto, cade rovinosamente in casa del Bordeaux, attualmente a punteggio pieno registrando la seconda sconfitta consecutiva. Gli undici di Leonardo Jardim, dopo aver terminato il primo tempo in vantaggio per 1-0 con la rete di Berbatov, crollano clamorosamente nella ripresa grazie alle reti di Roland (doppietta), Sala e Khazri. Il Psg invece, dopo lo sfortunato pareggio della scorsa settimana contro il Reims, batte per 2-0 il Bastia con le reti di Lucas e Cavani. Da segnalare, oltre all'uscita dal campo, dopo appena 16 minuti, di Ibrahimovic, la testata di Brandao al brasiliano Thiago Motta al termine dell'incontro.  A punteggio pieno, oltre al Bordeaux, c'è anche il St.Etienne che affonda il Reims in casa battendolo per 3-1. Vincono anche il Lille, il Tolosa, il Rennes, il Guingamp ed il Montpellier. Sono terminati in pareggio, invece, i match Lorient- Nizza e Metz-Nantes.