Ligue 1, 7/a giornata: il Psg torna a vincere e rimane in testa a +1 dal St.Etienne. Vince anche il Lione e rivede l’Europa

Il Psg batte il Guingamp e rimane in testa, vince anche il St.Etienne che si porta in seconda posizione a -1 dai parigini. Tre punti importanti anche per il Lione che si riaffaccia in zona Europa League

Emanuele Venditti

Si è concluso questa sera, con un pirotecnico 2-3 nel match tra Montpellier  e Monaco, il programma della 7/a giornata della Ligue 1. La squadra del Principato conquista i tre punti in extremis grazie ad un rigore trasformato da Fabinho al 94', completando una straordinaria rimonta con la quale ha ribaltato il 2-0 con cui era terminato il primo tempo. Dopo due pareggi consecutivi contro Reims e Bordeaux, torna a vincere il Psg per 3-0 contro il Guingamp. Partono forte i parigini e sbloccano il risultato al 17' con un bel tiro da fuori area di Pastore. Il raddoppio arriva nella ripresa al minuto 76' con Di Maria che si fa trovare pronto su una respinta corta del portiere avversario. Nel finale di gara arriva il primo gol stagionale di Ibrahimovich che chiude il match con un tiro di punta dall'interno dell'area. Tre punti importanti che permettono agli uomini di Laurent Blanc di rimanere in testa alla classifica.

Vittoria importante anche quella del St.Etienne che batte il Troyes 1-0 e conquista la quinta vittoria consecutiva. A decidere l'incontro l'autorete, al 13', di Ayasse. Con questa vittoria i Les Verts approfittano del pareggio per 1-1 del Rennes in casa del GFC Ajaccio e si portano in seconda posizione a -1 dalla capolista.

Torna a vincere il Lione che si porta in quarta posizione. I Les Gones battono 2-0 il Bastia, grazie alle reti di Kalulu (18') e Tolisso (88'), ed approfittano del pareggio a reti bianche tra Angers e Reims e della sconfitta per 2-0 del Caen in casa del Lorient. Pareggia invece il Marsiglia che contro il Tolosa non va oltre l'1-1.

A chiudere il quadro della giornata la clamorosa vittoria per 6-1 del Nizza sul Bordeaux. Il match tra Lilla e Nantes verrà invece recuperato martedì 29 settembre alle 18:30.