Ligue 1 4/a giornata: super Ibra trascina il PSG, goleada anche per Lorient e Marsiglia; si ferma il Bordeaux

Il Psg stravince grazie ad una tripletta di Ibrahimovic ed accorcia le distanze dal Bordeaux che pareggia in casa contro il Lilla. Pareggia anche il Monaco, calano il poker Marsiglia e Lorient

Emanuele Venditti

di Emanuele Venditti

Si è conclusa questa sera, con la schiacciante vittoria del Psg per 5-0 sul St.Etienne, la quarta giornata di Ligue 1. I parigini, grazie ad un super Ibrahimovic che sigla una tripletta, asfaltano un St.Etienne che fino ad oggi aveva dimostrato di essere in ottimo stato di forma, con due vittorie ed un pareggio nelle prime tre giornate. Nel primo tempo domina il Psg: la squadra di Laurent Blanc passa in vantaggio al 24' grazie all'autorete di Ruffier, che devia nella propria porta un retropassaggio da Clement. Il raddoppio arriva al 41' con un potente colpo di testa di Ibrahimovic. Nella ripresa lo svedese si scatena e al 61' sigla la rete del 3-0, intercettando un retropassaggio di Paquet. Alla sagra del gol partecipa anche Cavani un minuto più tardi, con un bel tiro da fuori area. Il 5-0 finale arriva invece al minuto 72' ancora con Ibra, che realizza la sua tripletta personale.

Pareggiano invece il Monaco e il Bordeaux. I monegaschi, in casa contro il Lilla, non vanno oltre l'1-1: dopo il vantaggio degli ospiti siglato da Roux al 18' del primo tempo, risponde Berbatov nella ripresa al minuto 71'. Il Bordeaux invece, con lo stesso risultato, si ferma in casa contro il Bastia, dopo uno straripante inizio di stagione (3 vittorie in 3 partite): al vantaggio dell'ex giallorosso Tallo siglato al minuto 18, replica al 79' Rolan, che evita la prima sconfitta stagionale. Bene il Marsiglia, che da continuità alla vittoria della scorsa settimana contro il Guingamp, con un sonoro 4-0 ai danni del Nizza, grazie alle reti di Payet (19' e 48'), Thauvin (45') e Barrada (88').

A completare il quadro della quarta giornata le vittorie del Metz che supera il Lione2-1, del Rennes che batte il Caen fuori casa 1-0, del Lens 4-2 ai danni del Reims, del Lorient 4-0 sul Guingamp ed infine del Nantes e del Tolosa che battono rispettivamente per 1-0 il Montpellier e l'Evian TG.