Ligue 1, 25/a giornata: nono centro consecutivo per il Psg. Il Monaco rimane a -24

Il Psg batte il Marsiglia e conquista il nono centro consecutivo. Vince il Monaco contro il Nizza e vola a +6 dal terzo posto

Emanuele Venditti

Il Psg batte il Marsiglia per 1-2 e conquista la nona vittoria consecutiva in campionato. Partono forte i parigini e sbloccano il risultato dopo appena 9 minuti con il solito Ibrahimovic che, su assist di Maxwell, si fa trovare pronto sul secondo palo e mette in rete. Al 24' il Marsiglia trova il gol del pareggio con un gran destro ad incrociare di Cabella dal limite dell'area di rigore. Nella ripresa il Psg alza il ritmo e trova il gol della vittoria al 70' con Di Maria che prima si libera di un avversario e poi realizza con un bel tiro dal centro dell'area. Con questa vittoria la squadra di Laurent Blanc continua la sua cavalcata trionfale e rimane a +24 dal secondo posto.

Vittoria importante del Monaco per 1-0 sul Nizza; a decidere l'incontro, il colpo di testa di Bakayoko al 81'. Con questa vittoria i monegaschi volano a +6 dal terzo posto. Vince anche il St.Etienne, 1-4 sul Bordeaux, e approfitta della sconfitta del Nizza raggiungendolo a quota 39 punti.

A chiudere il quadro della giornata, la vittoria interna del Bastia per 2-0 sul Troyes; quelle esterne del Reims per 0-2 sul Caen e del Lione per 0-3 sull'Angers; infine i pareggi per 1-1, tra Lilla-Rennes e Lorient-Montpellier, e per 0-0 tra Tolosa-Nantes e GFC Ajaccio-Guingamp.