Ligue 1, 21/a giornata: dominio assoluto del Psg. Il Monaco è a -21

Il Psg vince grazie ad una rete del solito Ibrahimovic e vola a +21 dal Monaco

Emanuele Venditti

Vince ancora il Psg, questa volta per 1-0 sul campo del Tolosa, e si porta a +21 dal secondo posto. A decidere l'incontro la rete di Ibrahimovic al 73' che ribadisce in rete, una spizzata di testa di David Luiz, sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

In seconda posizione troviamo il Monaco che batte il Lorient 0-2. Dopo un primo tempo privo di occasioni, i monegaschi passano in vantaggio al minuto 52' con Lemar che, dal centro dell'area di rigore, trafigge il portiere con un potente tiro al volo che tocca la traversa e finisce in rete. Passano appena 4 minuti e il Monaco chiude il match con una bellissima punizione, dal limite dell'area, di Moutinho che si insacca sotto al sette dove il portiere avversario non può arrivare. Vittoria importante per gli uomini di Leonardo Jardim che salgono a quota 36 punti. Brutta sconfitta invece dell'Angers per 2-1 in casa del Nizza. Dopo il vantaggio degli ospiti siglato da Capelle al 24', il Lorient si scatena nel finale di gara e mette a segno una fantastica rimonta grazie alla doppietta di Ben Arfa (80' e 84'). Con questi tre punti i Les Aiglons rimangono in quarta posizione a +1 dal St.Etienne, che batte il Lione 1-0 con la rete di Soderlund (76'), e a +2 dal Rennes, che batte il Troyes con uno scoppiettante 2-4.

A chiudere il quadro della giornata, le vittorie interne per 1-0 del Bastia sul Montpellier e del Bordeaux sul Lille; quella esterna del Marsiglia per 1-3 sul Caen; ed infine i pareggi per 2-2 tra GFC Ajaccio-Reims e Guingamp-Nantes.