Ligue 1, 12/a giornata: il Psg non ha rivali. Vincono Lione e St.Etienne; Angers e Caen KO

Il Psg batte il Rennes per 0-1 grazie al gol di Di Maria e si porta a +10 dal secondo posto. Vincono anche il Lione ed il St.Etienne e raggiungono l'Angers a quota 22 punti

Emanuele Venditti

Vittoria di misura del Psg per 0-1 in casa del Rennes. Nel primo tempo i parigini si fanno pericolosi con Lavezzi, ma il tiro dell'argentino dall'interno dell'area viene deviato con la punta della dita da Costil. Nella ripresa gli uomini di Laurent Blanc alzano il ritmo ed al minuto 75' ci pensa Di Maria, con un bel diagonale, a siglare la rete della vittoria. Con questi tre punti il Psg conquista il sesto successo consecutivo e, grazie alla sconfitta dell'Angers per 1-0 in casa del Monaco, si porta a +10 dal secondo posto.

Vittoria importante anche quella del Lione in casa del Troyes; a decidere l'incontro la rete di Beauvue su calcio di rigore fischiato per il fallo di Mavinga su Lacazette. I Lyonnais si portano così in seconda posizone a quota 22 punti insieme all'Angers e al St.Etienne che batte per 3-0 il Reims grazie alle reti di Beric (63'), l'autorete di Oniangue (68') e Eysseric (83'). Seconda sconfitta consecutiva invece per il Caen che perde 1-0 contro il Bastia e scivola in quinta posizione.

Nei piani bassi della classifica, seconda vittoria consecutiva del Marsiglia per 0-1 contro il Nantes. L'OM grazie alla rete di N'Koudou sale in dodicesima posizione e si porta a -7 dalla zona Europa League.

A chiudere il quadro della giornata, la vittoria interna del GFC Ajaccio per 2-0 sul Bordeaux e i pareggi tra Nizza e Lilla per 0-0, Guingamp-Lorient per 2-2Tolosa-Montpellier per 1-1.