Ligue 1, 10/a giornata: il Psg non si ferma più. Le inseguitrici rimangono in scia; pareggia il Lione

Il Psg batte il Bastia grazie a una doppietta di Ibrahimovic e rimane in testa alla Ligue a +5 dall'Angers e dal Caen. Vincono il St.Etienne ed il Nizza, mentre il Lione pareggia in casa del Monaco

Emanuele Venditti

Quarta vittoria consecutiva per il Psg che batte il Bastia con un secco 0-2. Dopo un primo tempo privo di occasioni, la partita si sblocca nella ripresa al minuto 71' con Ibrahimovic che, servito da Cavani, deposita la palla in rete dal centro dell'area. Il raddoppio arriva all'83' ancora con lo svedese che a porta vuota finalizza al meglio l'azione personale di Aurier. Con questi 3 punti i parigini raggiungono quota 26 e rimangono in testa a +5 dal secondo posto.

Vittoria importante quella dell'Angers per 1-2 in casa del Tolosa. Al vantaggio dei padroni di casa, arrivato al minuto 24' con Trejo, rispondono gli ospiti prima al 27' con N'Doje e poi al 33' con Camara. A pari punti con l'Angers troviamo il Caen che vince per 0-1 in casa del Reims grazie alla rete di Feret al minuto 74'.

Torna a vincere, dopo due sconfitte consecutive, il St.Etienne per 2-0 contro il GFC Ajaccio. I Les Verts passano in vantaggio al 20' con Beric che realizza sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il raddoppio arriva nel secondo tempo con un bel tiro dal limite dell'area di Monnet-Paquet. Vince anche il Nizza per 1-4 in casa del Rennes: gli aquilotti conquistano i tre punti grazie alle reti di Bodmer (14'), Ben Arfa (53'), Traore (75') e Benrahma (80'). Pareggia invece il Lione in casa del Monaco: al vantaggio di Pasalic al 39' risponde Rafael al minuto 84'.

A chiudere il quadro della giornata la vittoria interna del Nantes per 3-0 contro il Troyes; e i pareggi per 1-1 di Marsiglia-Lorient e Guingamp-Lilla, e quello per 0-0 tra Bordeaux e Montpellier.