Francia, il Psg batte il Lione e vince la Supercoppa

I parigini battono per 2-0 gli uomini di Hubert Fournier ed alzano al cielo il loro primo trofeo stagionale

Emanuele Venditti

Inizia bene la stagione per gli uomini di Laurent Blanc che grazie al 2-0 sul Lione vincono il primo trofeo stagionale. Ai parigini bastano 20 minuti per chiudere il match: al minuto 11 ci pensa Aurier a sbloccare il match con un colpo di testa a porta vuota su cross perfetto di David Luiz mentre il raddoppio arriva al 17' grazie a Cavani che dall'interno dell'area piccola spedisce la palla sotto al sette dove il portiere non può arrivare. Nella ripresa il Lione rimane in dieci al minuto 63' a causa della doppia ammonizione a Gonalons ed i parigini controllano il match sfiorando la terza rete nel finale con Ibrahimovic. Con questa vittoria il Psg conquista la sua quinta Supercoppa francese della sua storia (la terza consecutiva) e lancia un forte segnale alle proprie rivali nella corsa alla Ligue 1.