Europei, Slovenia-Serbia 1-1: Karnicnik apre, Jovic all’ultimo respiro

Europei, Slovenia-Serbia 1-1: Karnicnik apre, Jovic all’ultimo respiro - immagine 1
Pareggio in extremis che dà speranza ai serbi per la qualificazione agli ottavi, alle 18 c'è Danimarca-Inghilterra

Pareggio in extremis acciuffato dalla Serbia nei confronti della Slovenia, la qualificazione si deciderà all'ultima giornata dei gironi. Primo tempo privo di grandi occasioni tra le due formazioni che hanno bisogno di punti per sperare di proseguire il proprio cammino in Germania. La più grande chance del primo tempo è sui piedi di Elsnik che vince un rimpallo e calcia a botta sicura colpendo il palo, sulla ribattuta Sesko spara alto. Nella ripresa il match continua in equilibrio fino al 69': cross di Elsnik per Karnicnik che chiude l'azione trovando la rete dell'1-0. La reazione della Serbia è immediata e arriva con Mitrovic che da dentro l'area spacca la traversa sfiorando il pareggio. Il forcing dei serbi dà i suoi effetti e al 95'Jovic la pareggia: ultimo angolo della gara messo in porta dal giocatore del Milan che salva i suoi. Altro pari per la Slovenia che raggiunge quota 2 punti, la Serbia conquista il primo punto dei suoi Europei.