Totti, è l’ultimo derby: ecco la classifica degli 11 gol del Capitano alla Lazio – FOTO

Dal 3-1 del “vi ho purgato ancora” nel 1998 alla volèe del gennaio 2015, passando per il colpo di testa e il pallonetto a Peruzzi nel 2001, o la punizione bucata da Muslera nel 2011: tutte le perle del numero 10 nelle 40 Stracittadine...

Valerio Valeri

8 aprile 2013

Era la stagione del ritorno di Zeman, del "Maestro" accompagnato da entusiasmo e belle speranze. Si ridusse alla stagione delle sconfitte umilianti, delle polemiche e dell'esonero del boemo, sostituito da Aurelio Andreazzoli. I biancocelesti hanno vinto la Stracittadina di andata, sono favoriti per il bis e tutto lascia pensare che ci riusciranno, perché Hernanes nel primo tempo gela Stekelenburg con un sinistro dalla distanza. Nella ripresa, però, dopo 12 minuti ci pensa Totti su calcio di rigore

(atterramento di Pjanic) a riportare la gara in parità, regalando un punto ai suoi e allontanando lo spettro di una doppia inaccettabile sconfitta.