Roma, un’altra vittoria: Latina ko 6-0. Dybala illumina, Belotti scalda i motori - immagine 1
I giallorossi superano la squadra laziale grazie ad un super Paulo: doppietta e assist per la Joya. Domani la partenza per il Portogallo
Daniele Aloisi
Daniele Aloisi Collaboratore

La Roma vince anche la seconda amichevole. I giallorossi superano il Latina 6-0 grazie alle reti di Belotti (2), Pagano, Dybala (2) e Ibanez. Il Gallo si sblocca nel primo tempo al 20' e due minuti più tardi arriva il raddoppio di Pagano. Al 30' si fa male Solbakken: il norvegese ha chiesto il cambio per un problema all'adduttore destro. Al 42' Aouar sfiora il tris colpendo il palo. Nella ripresa entra Dybala e si prende la scena: doppietta nel giro di 5 minuti e assist per Belotti. Al 62' Mourinho stravolge la squadra facendo entrare: Spinazzola, Ibanez, Celik, Kristensen, Cristante, Ndicka e Pellegrini. All'89' arriva il 6-0 firmato da Ibanez. I giallorossi domani partiranno per il Portogallo dove svolgeranno la seconda parte del ritiro. Torneranno nella Capitale il 2 agosto, la prossima amichevole in programma è quella col Braga il 26 luglio.

Roma avanti 2-0 alla fine del primo tempo: gol di Belotti e Pagano

—

Seconda amichevole stagionale per la Roma dopo aver affrontato e battuto la Boreale 4-0 la settimana a scorsa a Trigoria. I giallorossi scendono in campo contro il Latina con la classica difesa a 3. Belotti unica punta e Dybala che resta fuori nel primo tempo. La prima occasione capita sulla testa di Smalling dopo 5 minuti che da buona posizione manda il pallone fuori. Il Gallo ha sul destro la palla dell'1-0 all'11' ma sbaglia solo davanti al portiere. L'ex Torino riesce a farsi perdonare al 20' trovando la rete dell'1-0 con un bel destro a incrociare. Due minuti più tardi arriva il raddoppio con Pagano. Il giovane centrocampista della Primavera era andato a segno anche nella scorsa amichevole.

Roma, un’altra vittoria: Latina ko 6-0. Dybala illumina, Belotti scalda i motori- immagine 2

Al 30' arriva la prima doccia fredda per Mourinho: Solbakken è costretto a chiedere il cambio per un problema all'adduttore destro. Pochi minuti più tardi Belotti ha la palla del 3-0, ma l'estremo difensore del Latina con un miracolo gli nega il gol. Al 42' Aouar sfiora il tris. El Shaarawy serve l'algerino al limite dell'area, l'ex Lione calcia col destro e la sua conclusione viene deviata sul palo. Sfortunato il numero 22. La prima frazione si conclude sul 2-0.

La Roma saluta Trigoria con un 6-0 al Latina: in gol anche Dybala

—

La seconda frazione inizia con due cambi: entrano Rui Patricio e Dybala al posto di Svilar e Karsdorp. La Joya illumina subito il caldo pomeriggio con una doppietta nel giro di 5'. Segna al primo pallone toccato e al 49' concede il bis con un bellissimo tocco sotto. Al 60' fornisce anche l'assist per Belotti che trova la doppietta personale. Al 62' Mourinho stravolge la squadra facendo entrare: Spinazzola, Ibanez, Celik, Kristensen, Cristante, Ndicka e Pellegrini. A venti minuti dal termine sfiora la tripletta Dybala che calcia col sinistro ma è bravissimo Cardinali a negare la rete del 6-0. Altra occasione per la Roma all'80', calcio d'angolo battuto da Dybala, colpo di testa di Ibanez che si libera bene della marcatura ma non riesce a centrare lo specchio della porta. La seconda amichevole finisce 6-0 con il gol all'ultimo di Ibanez di testa, domani la partenza per il Portogallo.

Roma-Latina 6-0, il tabellino

—

Roma (3-5-2): Svilar (46' Rui Patricio, 80' Boer); Mancini (62' Celik), Smalling (62' Ibanez), Llorente (62' Ndicka); Karsdorp (Dybala 46'), Bove, Pagano (62' Cristante), Zalewski (62' Spinazzola); Solbakken (30' El Shaarawy), Aouar ( 62' Pellegrini); Belotti (62' Kristensen). A disposizione: Rui Patricio, Boer, Ndicka, Celik, Ibanez, Spinazzola, Kristensen, Cristante, Matic Dybala, Golic, Pellegrini. Allenatore: José Mourinho

Latina (4-4-2): Cardinali; De Santis, Ercolano, Serbouti, Cortinovis; Di Livio, Sannipoli, Cittadino, Riccardi; Fabrizi, Mastroianni.

Arbitro: Andrea Ancora

Marcatori: Belotti 20', 60' (R), Pagano 22' (R), Dybala 46', 49' (R), Ibanez 89' (R)