Primavera, Real Madrid-Roma 6-2: per i giallorossi in gol D’Alessio e Graziani

Primavera, Real Madrid-Roma 6-2: per i giallorossi in gol D’Alessio e Graziani - immagine 1
I giallorossi cadono a Madrid contro la formazione di Arbeloa. Dopo un primo tempo chiuso con un solo gol di svantaggio, la ripresa è stata tutta spagnola

La Roma esce sconfitta per 6-2 nell'amichevole odierna contro il Real Madrid. Una dura sconfitta per i ragazzi di Guidi che avevano chiuso il primo tempo sotto 2-1, salvo poi capitolare nella ripresa sotto i colpi del club spagnolo. In gol per i giallorossi D'Alessio nel primo tempo, con un destro potente a mezza altezza, e Graziani nella ripresa, che sfrutta un colpo di testa sbagliato di Majchrzak per mettere dentro da due passi il secondo gol giallorosso.

REAL MADRID (4-3-3): Súnico; Cristian David, Jacobo, Sotres, Youssef; Julen Jon (C), Chema, Hugo de Llanos; Pol, Enrique, Borja.

A disp.: Fran (GK), David Jiménez, Gonzalo, Manuel Ángel, Yeray, Camero, Eric, Manu Serrano, Palacios, Álex Jiménez, Mesonero. All.: Arbeloa.

ROMA (4-3-3): Del Bello; Louakima (73' D'Alessio), Pellegrini (57' Silva), Foubert-Jacquemin, Falasca (57' Oliveras); D'Alessio (57' Graziani), Vetkal (46' Faticanti), Pagano (46' Pisilli), (C); Ciuferri (46' Ruggiero), Padula (46' Majchrzak), Cassano (57' Misitano) (78' Bolzan).

A disp.: Baldi (GK), Razumejevs (GK), Chesti, D'Alessio, Silva, Oliveras, Graziani, Faticanti, Pisilli, Ruggiero, Majchrzak, Misitano.