Primavera, Roma-Fiorentina 2-1: Pagano e Padula ribaltano il vantaggio di Di Stefano

Giallorossi e viola di nuovo uno contro l'altro dopo la finale di Coppa Italia decisa da Keramitsis meno di due settimane fa

Dopo la sconfitta con la Juventus di lunedì, la Roma Primavera batte in rimonta la Fiorentina di Alberto Aquilani. Decisivi i gol di Pagano e Padula nella ripresa che hanno prima riacciuffato e poi ribaltato il vantaggio, arrivato in apertura di match, di Di Stefano. Seconda vittoria consecutiva per Guidi contro i viola dopo il successo di tredici giorni fa in finale di Coppa Italia. In tribuna ad assistere al match anche José Mourinho. La Roma aggancia in classifica proprio la Fiorentina a quota 51 punti.

07/05/2023 - 15:00
ROMA
2-1
FIORENTINA

- 7 mag

Triplice fischio al Tre Fontane. La Roma batte la Fiorentina in rimonta grazie alle reti di Pagano e Padula.

90+4'

- 7 mag

Fiorentina che sfiora il pareggio con Krastev. La conclusione del giocatore viola termina alta sopra la traversa. L'azione era viziata comunque da una posizione irregolare

84'

- 7 mag

PADULAAAAAA!!!!! La ribalta la Roma con il numero 9 che spinge in rete il cross forte e teso di Faticanti

72'

- 7 mag

Cambi per Aquilani: fuori Sene, Berti e Capasso. Al loro posto Presta, Favasuli e Vitolo

68'

- 7 mag

PAGANOOOO!!!! Pareggia la Roma con un super gol del suo numero 10. Conclusione potente e precisa dal limite dell'area che si insacca sotto l'incrocio dei pali

67'

- 7 mag

Occasione per la Roma con Vetkal. Bravo Tognetti a respingere

63'

- 7 mag

Cambio nella Roma: fuori Majchrzak, D'Alessio e Misitano. Dentro Padula, Mannini e Ruggiero

60'

- 7 mag

Del Bello salva la Roma respingendo la conclusione di Berti diretta all'angolino

53'

- 7 mag

Ancora Fiorentina che si aggira pericolosamente dalle parti di Del Bello. Questa volta la conclusione di Capasso è deviata in angolo da Falasca

49'

- 7 mag

Pericoloso Sene che scappa via alla retroguardia giallorossa e per poco non anticipa Del Bello in uscita

48'

- 7 mag

Tiro cross di Chesti che chiama in causa Tognetti

- 7 mag

Inizia il secondo tempo. Si riparte dell'1-0 per la Fiorentina

45'

- 7 mag

Cambio all'intervallo per la Fiorentina: fuori Comuzzo, dentro Krastev

- 7 mag

Fischia due volte il direttore di gara. Squadre negli spogliatoi con il punteggio sull'1-o per la Fiorentina. Decide Di Stefano

45'

- 7 mag

Segnalati 3 minuti di recupero

44'

- 7 mag

Roma ad un passo dal pareggio. I giallorossi per tre volte hanno tentato la conclusione a rete, l'ultima con Falasca. La difesa della Fiorentina fa muro e respinge in angolo

41'

- 7 mag

Ammonito Sene per fallo su Faticanti

40'

- 7 mag

Cambio obbligato per la Roma: fuori Cassano, ancora dolorante per la botta precedente. Al suo posto Vetkal

38'

- 7 mag

Fondamentale il recupero di Falasca che ferma in area Berti ormai pronto a calciare a rete

35'

- 7 mag

Scontro aereo tra Cassano e Comuzzo. Restano a terra doloranti entrambi: necessario l'ingresso degli staff medici

33'

- 7 mag

Ammonito Lucchesi per un duro fallo su Cassano

31'

- 7 mag

Ci prova Sene dal limite dell'area dopo il suggerimento di Di Stefano. La conclusione dell'attaccante viola è deviata in angolo da Keramitsis

26'

- 7 mag

Grande occasione per la Roma prima con Cassano e poi con Majchrzak. In entrambi i casi ottime le chiusure della difesa viola

17'

- 7 mag

Ancora la Fiorentina che spinge. Questa volta la conclusione di Amatucci termina sul fondo: nessun problema per Del Bello

13'

- 7 mag

La prima ammonizione del match è per Cassano dopo un fallo su Amatucci

7'

- 7 mag

Prova subito a rialzarsi la Roma ma sul cross di Louakima, Tognetti è il primo ad arrivare. Facile la sua presa

4'

- 7 mag

Fiorentina subito in vantaggio con Di Stefano che salta un colpevole Keramitsis e batte sul primo palo Del Bello

3'

- 7 mag

Il primo calcio di punizione è in favore della Roma. Fallo di Comuzzo su Majchrzak