senza categoria

Serie A, Fiorentina-Atalanta 1-1: a segno Maehle e Cabral

Serie A, Fiorentina-Atalanta 1-1: a segno Maehle e Cabral - immagine 1
Va in scena questa sera al Franchi il posticipo di Serie A. Ad affrontarsi sul terreno di gioco ci sono la Fiorentina di Italiano e l’Atalanta di Gasperini, rispettivamente nona e sesta in classifica. Il primo gol del match viene messo a...

Va in scena questa sera al Franchi il posticipo di Serie A. Ad affrontarsi sul terreno di gioco ci sono la Fiorentina di Italiano e l'Atalanta di Gasperini, rispettivamente nona e sesta in classifica. Il primo gol del match viene messo a segno dai nerazzurri al 37'. Maehle raccoglie la palla al limite dell'area e, dopo aver smarcato i difensori, insacca di punta alle spalle di Terracciano. Il primo tempo si conclude col vantaggio della squadra di Gasperini, ma la Fiorentina non perde tempo e al 52' le proteste dei giocatori viola si concretizzano in un rigore concesso dall'arbitro, dopo aver consultato il VAR, per un fallo di mano in area di Toloi. Cabral sul dischetto non sbaglia e porta la squadra sull'1-1. Finisce così il match del Franchi.