rassegna stampa

Per i baby di De Rossi il debutto è amaro

Sfortunati i giallorossi, devono arrendersi per 2-1 contro i pari età dell'Atletico Madrid: non basta la rete di Masangu per evitare la sconfitta

Totti c’è, ma non basta. La Primavera perde 2-1 al Tre Fontane contro l’Atletico Madrid nella prima partita del girone C della Youth League. Gli spagnoli di Manuel Cano Martin in soli sette minuti nella ripresa sono riusciti a piegare una buona Roma che poi ha lottato fino alla fine. La partita si accende al 15’ del secondo tempo con un gol di Besuijen annullato per fuorigioco, come riportato da Scano su La Gazzetta dello Sport. Poi, ci pensa Salido a far calare il gelo con un destro preciso nell’angolino. Roma a terra, Navarro porta i suoi sul 2-0: l’arbitro convalida la rete ma la dubbia posizione del centravanti al limite del fuorigioco, provoca le proteste giallorosse. Nel finale è solo Roma, in superiorità numerica dopo l’espulsione di Montero, che si risveglia un po' troppo tardi col gol di Masangu.