I baby giallorossi sprecano. E’ solo pari con la Juventus

"Meritavamo i 3 punti". Ma il tecnico De Rossi si consola con il quarto posto e il ritorno alla difesa inviolata

Senza gol ma con tanto, troppo nervosismo. Il big match della 12ª giornata del campionato Primavera tra Roma e Juventus al Tre Fontane finisce con un 0-0 che lascia l’amaro in bocca. Tante le occasioni sciupate dai ragazzi di De Rossi che però festeggiano il ritorno alla porta inviolata che mancava dal 2-0 casalingo col Bologna dello scorso 5 ottobre, riporta "La Gazzetta dello Sport".

Una partita un po’ stregata, visti i tanti tentativi di Felipe Estrella, Riccardi e Zalewski, e con un finale troppo acceso. E’ una spinta a gioco fermo al 41’ della ripresa di Gozzi ai danni dell’attaccante polacco che scatena una piccola rissa che costa l’espulsione a Felipe Estrella dalla panchina, e al classe 2001 bianconero. Gli animi non si placano del tutto nemmeno nei 5’ di recupero, quando Parodi si prende un doppio giallo per simulazione, e al triplice fischio di Cascone.