Coppitelli, il ritorno è amaro De Santis-Vasco: è sorpasso

La Roma batte la squadra dell'ex allenatore giallorosso e si riprende il primato del girone C, giusto in tempo per laurearsi campione d'inverno

La Roma vince 2-0 contro il Frosinone, riprendendosi il primo posto del girone C, giusto in tempo per diventare campione d’inverno. Giallorossi trascinati da Machin e da un Tumminello tra i migliori. La squadra di Coppitelli regge per 45’: all’ultima azione prima dell’intervallo Di Livio lancia Eros De Santis che scavalca con un pallonetto l’ex compagno Faiella. Che al 14’ della ripresa deve arrendersi di nuovo: punizione dal limite, magistrale esecuzione di Vasco, palla in rete dopo carambola sul palo. Buona reazione del Frosinone, scrive Francesco Oddi su "La Gazzetta dello Sport": Belvisi a 4’ dalla fine sfiora il gol dell’1-2.