La Gazzetta dello Sport

Champions, battesimo vincente per la Roma femminile: Giacinti-gol e Slavia ko

Champions, battesimo vincente per la Roma femminile: Giacinti-gol e Slavia ko - immagine 1
A Latina, davanti a quasi 2500 spettatori la decide Giacinti

Dopo la Juventus, anche la Roma vince all’esordio nella fase a gironi di Women’s Champions League si legge su La Gazzetta dello Sport. A Latina, davanti a quasi 2500 spettatori (nonostante la distanza dalla Capitale), la squadra di Alessandro Spugna ha battuto 1-0 lo Slavia Praga, al termine di una partita tiratissima: a deciderla, una zampata di Valentina Giacinti al 17’ della ripresa, con l’attaccante della Nazionale che ha spinto in porta il pallone dopo il tocco sotto di Haavi (perfettamente lanciata da Giugliano) sull’uscita del portiere Lukasova. Nel finale, brivido per Ceasar con la traversa colpita da Wafula. Nell’altra sfida del girone, netto successo (4-0) del Wolfsburg sulle austriache del St. Polten, che mercoledì saranno le prossime avversarie della Roma.