rassegna stampa

Ponce guida la rimonta giallorossa

Doppietta di Ponce e gol su rigore di Marchizza. Adesso alla Roma basta vincere con il Bate in casa per passare il girone

Una Roma a due facce quella che compie l'impresa al MiniEstadi di Barcellona. I ragazzi di Alberto De Rossi prima vanno sotto 3-0 (rete di Tur e doppietta di Aleña), poi accorciano le distanze nei minuti di recupero della prima frazione con un'incornata di Ponce su cross di Anocic. Gabri è costretto a utilizzare i tre cambi nella prima mezz'ora, poi i suoi ragazzi rimangono in dieci per l'espulsione di J. Garcia. I giallorossi, nella ripresa, cambiano atteggiamento e raggiungono il 3-3 grazie al rigore trasformato da Marchizza e al gol di Ponce nel finale. Adesso alla Roma basta vincere con il Bate in casa per passare il girone.