rassegna stampa

Basta Hazard, il Chelsea di Conte risale

I Blues, prossimi avversari della Roma in Champions, conquistano tre punti in trasferta

In attesa di martedì, quando incontrerà la Roma allo stadio Olimpico in Champions League, il Chelsea targato Antonio Conte vince in Premier. Ma il successo in casa del modesto e penultimo in classifica Bournemouth arriva a fatica.

I Blues espugnano il Vitality Stadium solo grazie alla prima rete in campionato del belga Hazard, arrivata ad inizio secondo tempo con un sinistro preciso che non ha dato scampo al portiere bosniaco Begovic. Con i tre punti di ieri i londinesi si portano a quota 19, agganciando i rivali cittadini dell’Arsenal. Davanti a loro, il Manchester City di Pep Guardiola che guida la classifica con 28 punti, lo United a 23 che ha superato nel big match di giornata il Tottenham 1-0 con un gol di Martial al minuto 81 e proprio gli Spurs, fermi a 20.