La Repubblica

Super Kristensen a sorpresa ribalta la sfida col Sassuolo

Super Kristensen a sorpresa ribalta la sfida col Sassuolo - immagine 1
Al Mapei Stadium la Roma conquista la sesta vittoria nelle ultime otto partite

L'uomo che non ti aspetti. Rasmus Kristensen batte il Sassuolo 2-1 e regala alla Roma la sesta vittoria nelle ultime otto partite, scrive Marco Juric su La Repubblica. Proseguendo la corsa verso il quarto posto e abbattendo il tabù trasferta che durava da quasi due mesi. Pro-tagonista assoluto un ragazzone danese di 187 cm, non certo l'uomo copertina della Roma di Mourinho. Un gol e un rigore procurato, il tutto nel secondo tempo. Determinante e inaspettato. Per i compagni che lo hanno festeggiato e per lo Special One, caloroso nell'abbraccio a fine gara. Ma anche per sé stesso, con le lacrime arrivate al fischio finale e nascoste dalla maglia sul volto. Arrivato questa estate nello scetticismo generale, quasi fosse l'allegato all'interno dell'operazione Llorente. Il prestito dal Leeds era sembrato ai più una questua al club inglese per riportare a Trigoria il difensore spagnolo. Cinque volte dall'inizio nelle prime sei gare. Poi l'arretramento in panchina, con pochi scampoli di gara giocati a ottobre, ristretti a 20 minuti totali a novembre. Sembrava la fine della corsa. Interrotta bruscamente ieri sera a Sassuolo. Grazie ad un secondo tempo giocato con il fuoco dentro, come richiesto espressamente da Mourinho a tutti i calciatori subentranti dalla panchina. Prima conquistando il rigore del pareggio, poi segnando (con deviazione) il gol vittoria. Un'iniezione di fiducia per il danese e per lo stesso allenatore.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Roma senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Forzaroma per scoprire tutte le news di giornata sui giallorossi in campionato e in Europa.