Il Corriere della Sera

Champions Femminile, la Roma va avanti: battuto il Glasgow 3-1

Champions Femminile, la Roma va avanti: battuto il Glasgow 3-1 - immagine 1
Le giallorosse hanno superato la semifinale del mini-girone che regala un posto nel turno preliminare

Buona la prima in Women’s Champions League per la Roma femminile, che a Glasgow ha superato la semifinale del mini-girone che regala un posto nel turno preliminare, come riporta Il Corriere della Sera.

Le giallorosse hanno battuto 3-1 le padrone di casa e domenica sfideranno le francesi del Paris FC, che hanno sconfitto 3-0 il Servette.

Protagonista della vittoria Benedetta Glionna, autrice della doppietta che ha steso il Glasgow ma anche dell’assist per Lazaro, autrice della terza rete. Il primo gol è arrivato all’11’ con un diagonale preciso, mentre il secondo è stato segnato al 12’ della ripresa su invito della stessa Lazaro, che ha poi ricevuto indietro il favore a nove minuti dalla fine.

Il pareggio momentaneo delle scozzesi era arrivato al 20’ del primo tempo con uno sfortunato autogol della giapponese Minami, che ha deviato un cross di Lauder. A inizio secondo tempo la Roma ha anche colpito una traversa con Haavi.