Il Corriere della Sera

Brividi Roma, poi risolvono i soliti Lukaku e Dybala

Brividi Roma, poi risolvono i soliti Lukaku e Dybala - immagine 1
La Cremonese passa in vantaggio con Tsadjout nel primo tempo. Nel finale la rimonta firmata dai due big

La Coppa Italia regala il derby a Mourinho. Ma la Roma, scrive Luca Valdiserri su Il Corriere della Sera, rivede i fantasmi della scorsa edizione contro la Cremonese che, se avesse sempre davanti i giallorossi, sarebbe il Manchester City. L'anno scorso sbancò l’Olimpico in Coppa e conquistò sempre contro la Roma la sua prima vittoria in campionato dopo 24 giornate. Questa volta, invece, la squadra allenata da Stroppa passa in vantaggio con Tsadjout nel primo tempo e si difende bene e con un po’ di fortuna (traversa di Pellegrini e palo di EI Shaarawy) fino al 77°, quando una bella combinazione Dybala-Azmoun-Lukaku porta al pareggio siglato dal belga. L’all-in di Mourinho, in questo caso, raggiunge livelli da record mondiale perché la Roma finisce con un 2-4-4 (Cristante e Kristensen praticamente unici difensori). A cinque minuti dalla fine un intervento scomposto di Sernicola su Spinazzola convince l'arbitro Pairetto a fischiare un rigore molto contestato dai grigiorossi. Il Var non interviene, Dybala segna il 2-1 e la Roma passa ai qaurti di finale dove il 10 incontrerà la Lazio.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Roma senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Forzaroma per scoprire tutte le news di giornata sui giallorossi in campionato e in Europa.