pagelle as roma

Altro disastro da derby per una Roma da bocciare quasi in toto. Inguardabili gli esterni, male anche Lukaku e il capitano. Bove corre a vuoto. Si salvano solo Rui Patricio, Mancini e quel poco di Dybala
Francesco Balzani
Francesco Balzani Collaboratore

Lazio-Roma 1-0 LE PAGELLE: Zalewski-Karsdorp, fascia vietata. Pellegrini malinconoia- immagine 1

Niente portiere di coppa o campionato, il titolare resta Rui. Che nel primo tempo deve solo gestire qualche pallone non proprio leggero tra i piedi e ringraziare Mancini e Huijsen per due chiusure perfette. La ripresa è un’altra musica. Deve subito scacciare via un colpo di testa di Vecino prima di piegarsi sul rigore. Miracoloso anche in uscita, sempre su Vecino. Allunga la partita.