olimpus roma

Olimpus Roma, secondo pari consecutivo: con la Came Dosson finisce 0-0

Olimpus Roma, secondo pari consecutivo: con la Came Dosson finisce 0-0 - immagine 1

I Blues conquistano solo un punto contro i veneti ma restano secondi

L'Olimpus Roma non va oltre lo 0-0 contro la Came Dosson e conquista il secondo pareggio consecutivo, che gli permette comunque di restare salda al secondo posto. I veneti, alla disperata ricerca di tirarsi fuori dalla zona playout, danno tutto e riescono a contenere la squadra di mister D'Orto, padrona del gioco per quasi tutto il match, ma mai abbastanza incisiva per colpire e portare a casa la vittoria. Marcelinho nella ripresa fallisce il tiro libero che poteva regalare i tre punti e nonostante l'assalto degli ultimi minuti, Pietrangelo e la difesa della Came non si fanno sorprendere. Ai Blues, già proiettati ai playoff ma con l'obiettivo di tenersi stretti la seconda piazza, restano la trasferta a Matera e l'ultimo derby di regular season contro il Todis Lido di Ostia, già retrocesso in A2.

OLIMPUS ROMA-CAME DOSSON 0-0 (0-0 p.t.)

OLIMPUS ROMA: Tondi, Tres, Bagatini, Marcelinho, Grippi, Achilli, Mateus, Nicolodi, Di Eugenio, Rafinha, Dimas, Schininà, Giammarile, Ducci. All. D'Orto

CAME DOSSON: Pietrangelo, Belsito, Suton, Juan Fran, Vieira, Galliani, Dener, Bernardez, Di Guida, Bacchin, Arnon, Azzoni, Ditano, Gavioli. All. Rocha

AMMONITI: Bagatini (O), Tres (O), Juan Fran (C), Pietrangelo (C), Mateus (O), Dener (C)

NOTE: al 15'46'' del s.t. Pietrangelo (C) para un tiro libero a Marcelinho (O)

ARBITRI: Salvatore Minichini (Ercolano), Antonio Marino (Agropoli) CRONO: Daniele Intoppa (Roma 2)