olimpus roma

Olimpus Roma, notte da dimenticare: l’L84 vince 7-2

Olimpus Roma, notte da dimenticare: l’L84 vince 7-2 - immagine 1

Si ferma la striscia di vittorie della squadra di D'Orto

Notte da dimenticare per l'Olimpus Roma, che dopo la bella vittoria nel derby con Lido di Ostia, cade in casa dell'L84 con un netto 7-2. La squadra di D'Orto mai in partita, va sotto 4-0 alla fine del primo tempo e subisce altre tre reti nella ripresa. Nel finale arrivano le reti di Marcelinho e Caio Junior che addolciscono una serata decisamente no.

L84-OLIMPUS ROMA 7-2 (4-0 p.t.)

L84: Luberto, Tuli, Lucas, Josiko, Poletto, Podda, Iovino, Yamoul, Dragone, Turello, Alan, Dias, Cabeça, Pedro Henrique. All. De Lima

OLIMPUS ROMA: Ducci, Tres, Marcelinho, Di Eugenio, Rafinha, A. Pizzoli, Achilli, Bagatini, Mateus, Grippi, Dimas, Schininà, Caio Junior, Giammarile. All. D'Orto

MARCATORI: 3'35'' p.t. Poletto (L84), 6'10'' Alan (L84), 13'15'' Podda (L84), 19'55'' Josiko (L84), 9'52'' s.t. Pedro Henrique (L84), 11'38'' Lucas (L84), 14'42'' Lucas (L84), 15'10'' Marcelinho (O), 16'02'' Caio Junior (O)

AMMONITI: Di Eugenio (O), Mateus (O), Dias (L84), Marcelinho (O)

ARBITRI: Dario Pezzuto (Lecce), Francesco Saverio Mancuso (Lamezia Terme) CRONO: Simone Zanfino (Agropoli)