olimpus roma

Olimpus Roma, Marcelinho si sblocca: col Futsal Pescara finisce 3-3 in rimonta

Olimpus Roma, Marcelinho si sblocca: col Futsal Pescara finisce 3-3 in rimonta - immagine 1

Doppietta del 19, Thiago Grippi pareggia a 5' dalla fine. I Blues a 4 punti in classifica

L'Olimpus Roma muove ancora la classifica e dopo la vittoria con l'L84 porta via un punto dal campo del Futsal Pescara. La notizia migliore è la prestazione di Marcelinho, tornato finalmente a segno e autore di una doppietta pesante. I ragazzi di D'Orto faticano più del previsto, ma non mollano e mostrano una grande forza di reazione. Dopo il vantaggio iniziale firmato dal numero 19, le reti di Murilo e Misael ribaltano la situazione. Sempre Marcelinho trova il gol del momentaneo 2-2. Nella ripresa Blues ancora costretti a inseguire dalla seconda rete di Misael, poi a poco di più di cinque minuti dalla sirena arriva il 3-3 definitivo di Thiago Grippi. Martedì la prima al PalaOlgiata contro Syn Bios Petrarca. L’incasso verrà devoluto in beneficenza alla Croce Rossa Italiana - Comitato Municipio 15 di Roma.

FUTSAL PESCARA-OLIMPUS ROMA 3-3 (2-2 p.t.)

FUTSAL PESCARA: Mammarella, Murilo, Gui, Coco Schmitt, Misael, Fracassi, Maltauro, Coco Wellington, Andrè, Ferraioli, Morgado, Onnembo, Giuliani, Mazzocchetti. All. Palusci

OLIMPUS ROMA: Tondi, Tres, Marcelinho, Nicolodi, Schininà, L. Pizzoli, Achilli, Jorginho, Chimanguinho, Guedes, Grippi, Di Eugenio, Dimas, Ducci. All. D'Orto

MARCATORI: 1'11'' p.t. Marcelinho (O), 4'46'' Murilo (P), 10'28'' Misael (P), 11'44'' Marcelinho (O), 0'25'' s.t. Misael (P), 14'37'' Grippi (O)

AMMONITI: Andrè (P), Ferraioli (P), Tres (O), Misael (P), Schininà (O), L. Pizzoli (O), Grippi (O), Morgado (P)

ARBITRI: Daniel Borgo (Schio), Fabio Pozzobon (Treviso) CRONO: Fabio Maria Malandra (Avezzano)