olimpus roma

Olimpus Roma, Genzano si aggiudica il derby (2-3): Blues sempre primi

Olimpus Roma, Genzano si aggiudica il derby (2-3): Blues sempre primi - immagine 1
Decide un rigore di Pina nel finale

L'Olimpus Roma perde il derby d'alta quota con l'Ecocity Genzano, che centra il colpaccio al PalaOlgiata e accorcia in classifica sui Blues, sempre primi e a +7 sulla seconda (il Napoli Futsal). La partita finisce 3-2 per gli ospiti. Il match, sempre in equilibrio, si decide nei minuti finali al cardiopalma. Dopo la doppiette di Fortino e Fusari, a due minuti dalla fine Marcelinho ha sui piedi il tiro libero per il sorpasso, ma non riesce a capitalizzare. Il gol vittoria lo segna invece Pina poco più tardi, freddo dal dischetto.

OLIMPUS ROMA-ECOCITY GENZANO 2-3 (1-2 p.t.)

OLIMPUS ROMA: Ducci, Tres, Gabriel, Fortino, Dimas, Rodriguez, Isgrò, Cutrupi, Ceccarelli, Marcelinho, Di Eugenio, Biscossi. All. D'Orto

ECOCITY GENZANO: Di Ponto, De Oliveira, Fusari, Bissoni, Guedes, Magurno, Piccarreta, Gastaldo, Pina, Ranucci, Barra, Luizinho. All. Angelini

MARCATORI: 3'02'' p.t. Fortino (O), 7'47'' Fusari (E), 17'49'' Fusari (E), 9'33'' s.t. Fortino (O), 18'55'' rig. Pina (E)

AMMONITI: Gabriel (O), Di Eugenio (O), Fusari (E), Rodriguez (O), Bissoni (E), Guedes (E), Isgrò (O), Pina (E)

NOTE: A 18'03'' s.t. Marcelinho (O) colpisce un palo su tiro libero

ARBITRI: Marco Moro (Larina), Saverio Carone (Bari) CRONO: Giovanni Zannola (Ostia Lido)

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Roma senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Forzaroma per scoprire tutte le news di giornata sui giallorossi in campionato e in Europa.