olimpus roma

Olimpus Roma, boato in extremis: Marcelinho doma la Feldi, finisce 3-2

Olimpus Roma, boato in extremis: Marcelinho doma la Feldi, finisce 3-2 - immagine 1
Dopo la prima frazione in favore degli uomini di D'Orto, i campani rimontano. Il 19 segna il gol vittoria a 2 secondi dalla fine

La partita più bella della stagione si risolve all'ultimo respiro in favore dell'Olimpus Roma. Il match con la Feldi Eboli finisce 3-2 per i padroni di casa. Il gol vittoria lo segna Marcelinho in spaccata a 2 secondi dalla fine, facendo impazzire i tifosi blues. "Loro tra i più in forma, ma noi siamo forti e non molliamo mai", ha detto il numero 19, autore di una doppietta. Aveva aperto le marcature nel primo tempo, seguito da Joselito che ha firmato il 2-0.

Dopo la prima frazione in favore degli uomini di D'Orto, nella ripresa i campani sembrano un'altra squadra. Selucio accorcia, le distanze e Guilhermao trova il pari, dopo un lungo assedio alla porta di Ducci. Ma quando il match sembrava avviarsi verso il 2-2, è arrivato il colpo di grazia finale che ha consegnato i tre punti all'Olimpus.

OLIMPUS ROMA-FELDI EBOLI 3-2 (2-0 p.t.)

OLIMPUS ROMA: Ducci, Marcelinho, Di Eugenio, Rafinha, Joselito, Cutrignelli, Schininà, Cutrupi, Seferi, Humberto, Isgrò, Sacon, Cerulli. All. D'Orto

FELDI EBOLI: Dal Cin, Venancio, Vavà, Guilhermao, Selucio, Braga, Fantecele, Luizinho, Baroni, Restaino, Glielmi, Pasculli. All. Samperi

MARCATORI: 3'58'' p.t. Marcelinho (O), 10'39'' Joselito (O), 3'16'' s.t. Selucio (F), 17'25'' Guilhermao (F), 19'58'' Marcelinho (O)

AMMONITI: Cutrupi (O), Isgrò (O), Rafinha (O), Humberto (O), Braga (F), Schininà (O), Guilhermao (F), Marcelinho (O)

ARBITRI: Martina Piccolo (Padova), Antonio Dimundo (Molfetta) CRONO: Angelo Bottini (Roma 1)