olimpus roma

Olimpus Roma, arriva la prima vittoria in Serie A: battuto 3-1 l’L84

Olimpus Roma, arriva la prima vittoria in Serie A: battuto 3-1 l’L84 - immagine 1

I Blues conquistano i primi tre punti a Salsomaggiore: Thiago Grippi realizza una doppietta, Pedrinho chiude il match

Valerio Salviani

Alla seconda occasione l'Olimpus Roma conquista la prima storica vittoria in Serie A. Nella cornice dell'arena di Salsomaggiore Terme, i Blues battono 3-1 l'altra neo-promossa L84 e muovono la classifica. Il protagonista assoluto è il brasiliano Thiago Grippi, autore di una doppietta decisiva. L'Olimpus passa in vantaggio al quinto minuto e tiene a distanza i torinesi per tutta la prima frazione. Nel secondo tempo arriva prima il pari di Jonas, poi è ancora Grippi a riportare avanti gli uomini di D'Orto. Nel finale l'L84 cerca il pari col portiere di movimento, ma subisce il 3-1 di Pedrinho che chiude i giochi.

Tabellino

OLIMPUS ROMA-L84 3-1 (1-0 p.t.)

OLIMPUS ROMA: Tondi, Tres, Marcelinho, Nicolodi, Schininà, Pizzoli, Guedes, Chimanguinho, Grippi, Di Eugenio, Dimas, Giammarile, Ducci, Jorginho. All. D'Orto

L84: Pedro Henrique, Podda, Jonas, Miani, Cabeca, Iovino, Gargantini, Yamoul, Cerbone, Dragone, Turello, Alan, Tambani, Luberto. All. Barbieri

MARCATORI: 4'39'' p.t. Grippi (OL), 1'59'' s.t. Jonas (L84), 3'54'' Grippi (OL), 18'19'' Guedes (OL)

AMMONITI: Marcelinho (OL), Podda (L84), Miani (L84), Grippi (OL)

ARBITRI: Simone Zanfino (Agropoli), Giovanni Beneduce (Nola), Davide Plutino (Reggio Emilia) CRONO: Andrea Colombo (Modena)